Новости FIFA 17 »

Новинка FIFA 17 — Испытания подбора команды FUT

Новинка FIFA 17 — Испытания подбора команды FUT

Участвуйте в испытаниях подбора команды и получайте награды. Выбирайте из широчайшего набора динамичных сценариев, включая основные, продвинутые и состязания в лигах. Играйте на консоли, ПК или в приложении FIFA 17.

НАЧАЛО ИГРЫ
При первом запуске режима «Испытания подбора команды» вы ознакомитесь с руководством, объясняющим принципы соревнований в первой группе испытаний. После этого вы можете выбрать из трех типов сценариев, обновляющихся в течение сезона: «Основные», «Продвинутые» и «Лиги». Испытания могут объединяться в группы с возможностью получить более ценные награды.

ВЫБОР ИСПЫТАНИЯ
Для начала вам нужно выбрать одно из испытаний, доступных на старте игры. Давайте поближе взглянем на испытание «Два гражданства». В этом испытании вы должны собрать стартовый состав с игроками определенного гражданства — в данном случае их два — и минимальной сыгранностью 60.

СОЗДАНИЕ И ОБМЕН
Создайте команду, полностью отвечающую условиям испытания, с помощью предметов из своего клуба или с трансферного рынка. Каждый набор в FUT 17 будет еще одним шагом к завершению определенного испытания, а следовательно и к наградам.

ЗАВЕРШЕНИЕ ИСПЫТАНИЯ
Если вы собрали отвечающую требованиям команду, значит пришло время утвердить ее и обменять на отличные награды. Тщательно обдумывайте выбор футболистов в состав — утвердив команду, вы потеряете всех игроков, участвующих в испытании. Вы получите особые групповые награды за завершение набора испытаний, участвуя в «Группах».

ГРУППЫ
Некоторые испытания являются частью больших наборов испытаний, называемых «Группами». Прохождение целой группы принесет вам другие награды, так что есть смысл в выполнении не одного, а серии испытаний.

УНИКАЛЬНЫЕ НАГРАДЫ
За прохождение испытаний и групп вы будете получать наборы, монеты и другие уникальные награды, доступные только в «Испытаниях подбора команды».


26.08.2016, Пятница, 13:54
1015 просмотров
0 комментариев

Оставить комментарий
avatar